Весеннее

Елена Ярмолович
Сквозняк устроил в мыслях и в квартире…

Ты слушаешь весь день Дюран-Дюран,

Что бабочкой щекочет корку ран.

И дела нет, что там твориться в мире…

 

А там небрежность линий календарных …

И с нижних веток сломана сирень,

Соседка моет окна целый день,

И опустели кресла стоек барных…

 

А там в коротких девушки смущают,

И носится без шапок детвора,

Целуются в подъезде до утра…
 А днем все шалости весна опять прощает..