Летний дождик

Ольга Климчук
                С сердечной благодарностью моей мамочке,
                сохранившей самое первое мое стихотворение!!!


Летний дождик кап, да кап
Льется с крыш капель,
Побежали ручейки,
Мокрой стала ель.
А на розовых ветвях
Светлым ободком
Распустились тут и там
Розочки кругом!
 

Лето 1957 года
На даче в Ашукино
с прабабушкой