На точки part0

Катя Су
ангелы рубили с плеча
ангелы трубили в трубу
ангелы молили молчать

я же
крича-
ла

до звона
до стона
ангельского
в ушах

звукоряд
в зеркалах

/тишшшшше, мыши
тишшшше
тишшшше
тишшшше/

так успокаивали меня
ангелы
сидевшие в зеркалах
и говорили
что мир незыблем
и никому не дано
пробить перепонку
неба

я же кричала

Господи, почему?

В конце концов, Боже, кто ты такой?
Если она умрёт – кому же тогда жить? А?
Боже, забери меня, я меня-юсь с тобой.
Бери моё сердце. Её продолжает биться.

осколками
по рукам
её жизнь на мою
мОю посуду
мою ссуду
бери
проценты –
позже
отдам

сполна

на небе фокстрот
грозовой фронт
пройдет вот-вот

звонок

Знаешь, я тут решила пожарить котлет.
Скорая? О, скорой сегодня нет.
Не судьба.
Но я снова могу дышать.
Слышишь?

дышишь
дышишь
дышишь

небо звенело
небо смотрело
сквозь дыры
что я пробила
и ухмылялось:
кто ты такая?

я же молчала

ангелы решили взять выходной