Этот вечер лелеяла скрипка...

Зиарель
Этот вечер лелеяла скрипка,
Звуки в парке устали за день.
Белоснежно сияли улыбки,
Одуряюще пахла сирень.

Упоённо вливались мгновенья
В растворённую бликами тень.
Мягкий омут из неведенья
Обнимал двух влюблённых детей.

Затаились мечты у предплечий,
И с минутою каждой нежней
Целовались они у двуречья –
У стеченья весны и людей.