Иллюзия

Лана Си-Верс
Иллюзия.

Я сохраню свою мечту.
Я не впущу опять руины,
Я верю, что ещё найду
Того, кто станет мне любимым.

Я слышу, он уже идёт,
Тот, кто всегда помочь сумеет,
И от беды меня спасёт,
Нас не сломают зло и деньги.

Я сохраню свою мечту.
Среди снегов, лавин и ливней
Уже я вижу звёздный путь
К тебе… любимый…