Закупаю Ариель пачками

Виктория
Закупаю «Ариель» пачками-
Никак душу от грязи не вымою.
Даже в мыслях не звала «мальчиком»,
Уважительно и Мужчиною.
И как школьница, открыв рот, верила
К любви таинству нашей причастности,
Что постучалась в нужные двери я-
Остальное- лишь быт и частности.
И взаимная боль- лишь данности,
Бесконечные упрёки- дело времени,
При всей сложности, многогранности-
Будут всходы из этого семени.
Да -я дура. Но даже если по волосу
Пол моей копны выдернуть,
Может, стану я более лысая,
Но никак не более умная.
Закупаю «Ариель» пачками
Никак душу от грязи не вымою…