Потому что...

Наталья Барс-Муратова
Потому что так ярок солнца свет,
Так нежны лепестки цветов,
Так чудесен их аромат…
Потому что так мирно плывут облака
В синем небе, никуда не спеша,
И глаза твои смотрят в мои,
И так близко тепло твоих рук…
Потому что мы можем мечтать,
Петь, смеяться, смотреть свои сны!
Потому что дыханье весны
Пробуждает дыхание сердца...
Не грусти, отпусти свою боль!
Проструись ручейком сладкозвонным
По долине заветной Мечты!
Верь, все сложности в жизни – лишь окна,
Из которых по-новому виден мир!
И он стоит того, чтобы жить,
Потому что…
Потому что так ярок солнца свет,
Так нежны лепестки цветов,
Потому что за краткий человеческий век
Мы способны познать Любовь!
2002