Подписи к фотографиям

Татьяна Колесниченко
Дороги над морем,
Дороги в счастье,
Подальше от горя,
Прочь от ненастья,
Ненастья тучи,
Что с ветром споря,
Размыть захочет
Дороги над морем.


Фиолент, здесь с тобой
Первой свидание,
Где дарил мне прибой
Жизни обаяние.
Скалы здесь, как цветы,
Море, как Вселенная.
Подарил счастье ты
Необыкновенное.


Владимирский собор
Суровый, величавый,
Построенный в укор
Красавице Элладе
Из камня серого
И белому претит.
Как чужды мрамору
И серость и гранит.

Лечу в небо,
Где ты не был,
Но есть, может быть, другой.
И я хочу в счастье
Уйти в страсти
И подняться над землей.

Поверить в счастье трудно,
Но можно и легко,
Когда с тобою море
И неба молоко.
Земля и воздух пряны,
Из солнца соткан день,
И мы с тобою пьяны,
И жить совсем лень…