Не надышались видно воздухом любви

Нюта Толмачева
Не надышались видно воздухом любви,
Не все друг другу раны нанесли,
И видно что-то грезиться в дали,
Но пропадет. Сожгли еще не все мосты,
И видно, не закрыли в сердце дверь,
И видно, не убрали все шварты,
Нам не хватило множество потерь.
И нашим стало слово: привыкать.
И видно мы не так уж разделимы,
То нет нас рядом, то опять
И видно, что-то в нас непоправимо.
Не надышались видно воздухом любви,
Не всем словам мы дали ход наружу,
Не все друг другу раны нанесли
Но так не поняли, что созданы друг другу