Жить надоело...

Анэль
Газовую конфорку на шесть
Жить надоело наверно.
Ссор очень много, ни счесть.
Быть и не быть тебе верной.

Газовую конфорку на три
И ноздрями втянуться.
Вспомнить всё о любви,
Вспомнить и не проснуться.

Дыханье взахлёб перекрыть,
И веки сомкнуты крепко.
Не надо было любить
И делать друг другу проверки.


Газовую конфорку на шесть
Жить надоело наверно.
Ссор очень много, ни счесть,
Останься ты всё же мне верным…