Хочешь узнать, что такое боль?

Юлия Елизарова
Хочешь узнать, что такое боль?
Хочешь узнать, что такое страх?
Боль – перспектива остаться одной,
Когда ты не хочешь валяться в ногах.
Хочешь узнать, что такое смерть?
Хочешь узнать, что такое стон?
Смерть – когда хлопнет разлукой дверь.
Стон – это просто уходит он.
Хочешь узнать, что такое ложь?
Хочешь узнать, что такое блеф?
Ложь, когда все говорят: «Не трожь»,
Ну а тебе наплевать на всех.
Хочешь узнать, что такое мрак?
Хочешь узнать, что такое крик?
Мрак – когда просто живешь никак
Нужно жить дальше, а ты уже сник.
Хочешь узнать, что такое жизнь?
Хочешь узнать, что такое свет?
Жизнь – это свет, если ты любим
Жизнь – это четкий, простой ответ.
Хочешь узнать, что такое любовь?
Хочешь узнать, что такое яд?
Любовь – это крик, леденящий кровь,
Когда опускаются грешники в ад.
Хочешь узнать, что такое я?
Хочешь узнать, что такое ты?
Я тем живу, что люблю тебя.
Что до тебя? То ты просто мечты!
 1999г.