Зрелость женщины

Наталья Дроздова
Старайся не стареть душою,
А тело – это храм души.
Следя за внешней красотою,
Будь мудрой, не переборщи:

Стареть достойно может каждый,
Есть прелесть в инее седин,
Не в грубой юности подтяжек,
А в мудрой сеточке морщин!