Войди в мои мысли

Апостол
Войди в мои мысли,
Вонзись в моё тело.
Возьми меня быстро -
Порви до предела…
Услышь мои стоны.
Стони со мной вместе.
Мы вновь - вне закона
От Бога и чести…
Ты будь со мной жестче...
Ты будь со мной разной.
Немного попроще
И чуть безобразной.
Вдохни в себя запах
Горячего тела.
Пошли меня на х…
Пока захотела….
И пульсом по венам,
Как бритвой по горлу,
Я лезу на стены
Мне очень припёрло…
Тебя ненавижу.
Пусть боль запредельна.
Ты стала мне ближе,
Пусть стервой постельной.
Уйди с моих мыслей,
Оставь моё тело.
Мы оба устали
Почти до предела.

И как на картинке
в безумной прокрутке,
Я снова в обнимку
Лежу с проституткой…