Тебе страшно?

Анна Аксёнова
Тебе страшно, а мне нет
Вот и весь завет.
Ты же вносишь беспокойство
В мой лиловый цвет.
Эти вихри, эти бури-
Дайте отдохнуть!
Передвинешь всё внутри
Дальше держишь путь.
Не в леса и не в поля
Дальше, под запрет…
Жалко!
Больше не горит в глазах
Мой лиловый цвет.

6.09.2000