Я начинаю лица забывать

Зоя Заводскова
Я начинаю лица забывать...
Эмоциями вас обременять
И жалость выбивать из вас не стану,
Я эту незалеченную рану
Лелеять стану, холить и ласкать.

Увы, но трудно вам меня понять:
Я начинаю лица забывать...
Не ваши, но такие же родные,
Красивые, печальные, смешные.
И невозможно это оправдать.

От боли я не стану завывать
И в лица незабытые плевать.
Но память наша слишком быстротечна,
Не отменить закон мне этот вечный.
Я начинаю лица забывать...