Последний вальс

Римма Лиоз
Бывает, позднею осенью изредка
Отпустят старые мысли и призраки.
Вся роща вспыхнет осенними листьями,
Заставив сердце призывно заискивать.

И вот однажды под утро во сне еще
Нас вознесет над пространством желтеющим.
Мы вдруг расстанемся с тонкими нитями
И в унисон воспарим по наитию

Вернемся в мир, где забытые истины,
Станцуем с листьями в ритме убийственном,
Сорвемся в желтое море осеннее,
Станцуем то, что пошлет вдохновение.

И воспаряя в изгибе изысканном,
В плену последнего пьяного искуса,
Сплетемся с листьями мыслями грешными,
И вальс сольет нас в кружении бешенном

Станцуем в полную силу,неистово
И сгинем с листьями в мраке таинственном
С последним шорохом,всхлипом и шепотом,
Блестнув победно немыслимым золотом.

все на выборы!
http://www.stihi.ru/2006/05/18-319