Объясните

Солнечный Котенок
Объясните, ну зачем же я вам?
Я же не Софии Лорен, не Монро.
Я всего лишь, просто Мадам…
Лукьяненко, как там у него?
Знаю, не читали, и всё ж,
Вы поверьте мне я никто…
Солнечный котенок и Тьма,
Не ужиться им, не дано…
Ну, зачем я вам? Я же псих!
И не верю людям давно.
Просто я иду по слезам,
Это как всегда,как в кино.
Вы хотите видеть меня?
Прошлое еще не ушло.
Сердце я уже отдала,
Никому не нужно оно!
Так зачем скажите, зачем?
Тьма нагонит кровь на лицо…
А может это снова судьба,
Встретиться и нам суждено…