Во сне

Солнечный Котенок
Не заставляйте меня говорить…
Мне страшно и больно, но помню.
Я просто хочу любить…
Но не его, а кого-то другого.
Я знаю пора забыть.
Но боже мой как это трудно.
Я просто хочу любить…
Не помня о нем под утро.
Я знаю, не стоит он слез…
Да их уже просто и нету.
И нет больше запаха роз,
И впереди одинокое лето…
Проститься я с ним не смогу…
Хотя говорят все что надо.
Я видеть его наяву,
Почти уже перестала…
Но только опуститься ночь
И тьма захлестнет этот город…
Я вижу его во сне.
И сон этот мне так дорог…