Так не люблю надоедать

Солнечный Котенок
Так не люблю надоедать,
Но не угадываю время.
Повтором номер набирать,
Ну вот сейчас, сейчас ответят…
И вроде чувствую что рано;
Но так не терпится услышать…
На кнопках от ногтей, как раны,
Следы того кого не вижу…
Уйти на небо и от туда,
Не пользуясь ничем подручным,
Соединяться с тем, с кем хочешь
Представив только образ лучше…
Прийти во сне к кому захочешь,
И поболтать о целом мире…
Но это лишь мечты,
А в прочем…
нет я одна в пустой квартире…