Looking for a child

Aloner
Ты - обнимаешь меня во сне
Я - изливаю в тебя тоску
Мы заблудились в этой весне
И захлебнулись в своем соку

Ты, напрямую касаясь души
Шепчешь тихонечко: "только в меня"
Все гуще у пруда встают камыши
Чем-то настойчиво в омут маня

И раскаленной постели плот
Кружит затейливо в этой ночи
Времени медленный водоворот...

Только не двигайся, только молчи