Как Аминь пробъют куранты бОм-м-м-м!

Гылочка
Каплей на ресницах,
Старый Год, как птица,
В Лету улетая,машет нам крылом.
Новый Год стучится,
В ночь когда не спится,
Пусть он верным нам послужит псом!
P.S.
Как "Аминь" пробъют куранты "бОм-м-м-м"!