Гимн

Варвара Котен
навьюченное, в три погибели закрученное мясо
коптит пески, моля у Бога крылышки Пегаса,
пылище затыкает ноздри вонючей гнилью мумиё -
несладко ослику в Египте влачить своё худое житиё:
он тащит Клеопатре гробовые плиты для погоста
«Да здравствует, царица блудная, - и пусть скорее сдохнет!»
а сука хитрая их не один милльон до смерти изведет,
пока в утробу мертвых сама вперед ногами не войдет…
………………………………………………………………..............................
Великое несокрушимое державное - прославься! - госУДАРство,
способное пегасов вольных загнать в ослиное бессмысленное рабство!