Здравствуй, малыш!

Мария Орлова
Что происходит, не понимаю,
Взглядом своим вновь тебя обнимаю.
Ласково, нежно укутав любовью,
Встретились снова – опять мы с тобою.
Будто и не было нашей разлуки,
Снова сплетаются губы и руки,
Словно сквозь сон, пронеслась незаметно,
Здравствуй малыш! Вот пришло наше лето.