Напои меня колдовской водой...

Ольга Сполохова
...Напои меня колдовской водой -
Пусть печать огня светится в крови...
Бесконечен путь – мы прошли с тобой
Тысячей миров выжженной любви...

Снов безумных явь – пепел на висках, -
Платит по счетам Вечность за грехи...
За плечами - боль и безмолвный страх,
Вопль небытия свергнутых стихий...

Небо подними – горизонт открой,
Перекрёстком вновь – таинство дорог...
Позади во мгле - темной нави вой,
Впереди – Судьба... Слава... Рагнорок...

...Ласковый рассвет обещает ад...
Не стихает гул будущих побед...
Нам рукой подать до небесных врат,
Осознаньем – да... Отреченьем – нет...

2006