буквомарь

Дина Мележ
буковомарь
обезбукленный плакал
буквомарь
безбуквый клякал
в ватной
глухой
норе
сидел буквомарь
седел буквомарь
старел буквомарь
нечеловек
нетекст
насест для букв
да и тот пуст
смотрел в окно
там
девочки и колобки
гоняли друг друга
по выжженной земле