Она садится на пол. Он уходит на бал

Молча
Она садится на пол,
Он уходит на бал.
Она брала в руки ствол
Пока он танцевал.
Барабаном вертела у левого уха,
Он не слышал - наверное, что-то со слухом.
Она крутила любовь,
Он крутил у виска,
Целовались взасос,
Глубина коротка
Поцелуя.
Она в воздухе замки рисует,
На «прощай» отвечает – «пока».