Игры разума. По мотивам ас Пушкина

Одиссей Улисс
Зависаю в сети обновлением
(видно драйвер с ущербом маленечко),
И застыло в прекрасном мгновение,
Как в альбоме у девочек фенечка.
И расколот экраном в реальностях:
Половина болтается по миру,
А вторая на кресле развалится
И трещит по знакомому номеру,
А спросить о значении некому
(шизофрения в книгах Булгакова).
И блуждаю античными греками,
Уклоняясь от вируса всякого,
Налицо раздвоение личности,
А еще бы вот тело амебою.
На уме как всегда неприличности
Столь родные, не чьи то заёмные,
И картинки вестимо не грузятся,
(Приложенью не в масть расширение),
Настроение - с экстази к грустному,
И уже не прекрасно мгновение…