точки

Творог
если есть на земле рай,
то меня там не будет долго
мне и здесь ничего, знай,
я сюда не за раем столько...

столько топал меж слов-звезд,
столько верил в мечту-майю,
словно бах возводил мост
через вечность. теперь знаю...

знаю вечен лишь мой путь
от начала к концу строчки
он мой рай и моя суть...
и у вечности есть точки.