Все могло быть иначе

Ольга Агафонникова
Все могло быть иначе,
Но ты никогда не пытался вернуть,
Только мог мою душу проткнуть
Обещанием гор золотых.
Я устала за несколько лет
От обид, от неспрятанных слез.
В этом счастья, наверное, нет,
Осыпаешь шипами от роз
И не чувствуешь душу мою
Как когда-то ее ощущал.
Ты, наверное, тоже устал
Говорить мне скупое: «Люблю».
Я предчувствую скоро уйдешь
Виноватый без чувства вины.
И встречаясь лишь по выходным,
Ты в другой свое счастье найдешь.