О неслучившемся

Лана Мигова
Поток воскресных встреч давно иссяк.
Лишь изредка припомню с легкой грустью -
Его мы осушили просто так,
Сочтя текущим в несерьезном русле.
А каждый жаждал слов «люблю» и «да»,
В сомнениях теряясь: или-или...
Да так и не узнали никогда,
Как искренне друг друга мы любили.