Алые Стены

Да Край
Гроши прожитых лет теперь просто брошены
В футляр музыканта монетами старыми.
Пропуск в пустой город не так дорого стоит..
На самом деле..туда уходили душевно больные.
Касались пальцами алых, тихих стен..
Касались.. взглядами неба. хотели быть первыми.
Видели, как время.. умирало медленно.
Именно в те моменты город обмотанный лентами
Был! но он был не видимым, растворялся в кра-асках.
Стра-астью.. бил в голову.. тоннами ма-асла..
По низу полутонами баса.. головокружение оставляет шансы
На попытку в пустом городе крылатых танцев.
Город, в котором горели горы лживых масок.
Там, где дома жилые в стиле ренессанса.
Там, куда приходят, чтобы оставаться.
На день, на два! брат, надо обратно, но..
Всё становилось радужным в душе и духота..
Отступала на ночь. луна дарила слабость..
Нам. судьба-слепым-дарила-последний-шанс.