Ты ангел Света...

Брекки
Ты – ангел Света. Ты – дитя Вселенной.
Твоя душа – струистая Любовь.
На небосвода карте незабвенной
Мерцающий, таинственный узор.

Твое дыхание – биение пространства
В калейдоскопе пламенистой жизни
Твои глаза – глубинные богатства
В сокровищнице первозданной Силы.

В тебе стихий чарующих восходы
Переплетеньями сложились при рожденьи:
В сердце огонь, в мышлении свобода,
Земли устойчивость, текучесть изменений.

В тебе играет океан безбрежный,
Спокойствием даруя равновесье,
Утихомиривая бурь порыв мятежный
И отражая неба бесконечность.

...И замираешь от Прикосновенья,
А Голос повторяет вновь и вновь:
«Ты – ангел Света. Ты – дитя Вселенной.
Твоя душа – струистая Любовь.»

12.04.2006