Стая

Печальный Демон
Блеск белых клыков,
Ярость слепая,
Стая.

Сильнейший идет впереди,
Обо всем наперед
Зная.

Один такой же как все,
Сила играет
Злая.

Ложится под лапы тропа,
Вперед в пустоту
Убегая.

Жажда добычи ведет,
Крадемся к земле
Припадая.

По следу бег в темноте,
Воплощенная смерть
Живая.

Кровь роняем на снег,
Добычу свою
Разрывая.

И под холодной луной
Звучит волчий вой
Затихая...