Поклонюсь долгожданой Музе

Шахиня
Паутина боится Солнца,
а Оно набирает силу,
поклонюсь долгожданной Музе,
что так долго меня томила.
Вот заветный клочок бумаги,
как всегда под рукой, спасибо,
карандаш иль перо в напряге,
а паук убежал унылый.
Слов поток, Небеса сияют,
закружились в веселом вальсе
рифмы строк, на пороге Мая,
переполнен почтовый ящик.


 на стихотворение "из прошлой жизни" (Шиваз)