Принимает Бог с улыбкой

Шахиня
Принимает Бог с улыбкой,
и не важно, что наряд,
состоит из ткани хлипкой,
ноги стёртые болят.
Ничего, что вьются шрамы,
на натруженном виске,
ах, спасибо родной маме,
что родился никак все.
Что писал с пелён сонеты,
и за правду воевал,
никогда корыстным не был,
сад Эдема, скрипки, бал!


на "Чёрно-белая судьба" (Андрей Теверовский)