Сонетов трепетное пламя

Шахиня
Кто после нас придёт ,увы,
узнать, наверно, невозможно,
но будут песни и стихи,
и вдохновенье ночью звёздной.
Когда волшебную свечой,
ушедших воскресает память,
и согревает шар земной,
сонетов трепетное пламя.


на стихотворение "Вероятно, жизнь со мной не кончится"

Андрея Теверовского