Ну что ты,...

Владимир Лозманов
Ну что ты, что ты, это ведь не горе,
О чем подумала нечаянно сейчас,
И промелькнуло что в твоем печальном взоре.
Ну что ты, что ты – это не про нас.

У нас с тобою будет все иначе,
У нас с тобою будет по-другому.
И солнце в синем небе будет ярче,
И счастье вдруг найдет дорогу к дому.

И дом тот будет нашим навсегда,
И никогда его мы не покинем.
И солнечно пройдут в нем все года,
Печаль и грусть мы в стороны раздвинем.

А если вдруг взгрустнется о былом,
Печаль придет к тебе незваная, постылая.
Мы скажем ей: - Что было – поросло быльем!
И дальше будем жить моя любимая.

И буду я тебя любить все крепче,
Лелеять буду и ласкать всегда.
Не думай, прошлое мое ничуть не легче,
И не забыть его мне никогда.