Вопрос

Владимир Кондаков
Нет, мы никому не изменяем.
Изменяясь сами, может быть,
мы себя друг другу объясняем
и никак не можем объяснить.

Мы живём от встречи и до встречи
крохами, отпущенного нам.
Кто сказал, что время душу лечит?
Улыбнись навстречу временам!

Время и душа неразделимы.
Потому, мы вместе или врозь,
мы судьбой единою пронзимы.
Ну, а то, что мы необъяснимы, -
слава богу, это не сбылось!