Собираются нити в кружево...

Пара-Беллум
Собираются нити в кружево...
Метрономы стучат в стекло нам...
Что-то эту весну завьюжило
Снегом комнатным непокорным...

Стали ночи пятнисто-синие...
Фразы вьются вокруг условно...
И ресницы в слезах, как в инее...
Не хватило нас на три слова...

И с последним ударом памяти
До конца я зальюсь тобою...
Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ. В трубке - занято...
Своим сердцем тебя укрою...