Я не Титаник

Анна Радужная
Слезами не поможешь горю,
Любви умершей не вернуть,
Не жду погоды я у моря,
А отправляюсь в дальний путь.

Сошью я паруса надежды
Из тонкой паутины лжи,
А в траур по любви безбрежной,
Ты облачаться не спеши.

Возьну я солнечные блики,
По ним настрою свой компАс,
А в трюмы положу клубники,
И разных вкусностей запас,

И понесусь к тебе, конечно.
Надеюсь, я не заблужусь?
А если где-то айсберг встречу-
Я не "Титаник", я пробьюсь!