Вновь холод тонких тёмных стен...

Лина Шелестюк
Вновь холод тонких тёмных стен,
Проникших тишиной,
Канувший в безысходность плен,
Где лишь тоска со мной.
Проблем полно, мне не сбежать
От этой суеты
И начинает исчезать
Тень старенькой мечты.
А осень снова красит мир
За маленьким окном.
Сегодня день не победил
И сумрак кроет дом.
Надоедает холод плит,
Пробравшись под кровать.
И пустота в душе болит,
Ведь неочём мечтать.
Мне попытаться бы найти
Хоть искорку тепла,
Но ветер не даёт уйти
И тихо плачет мгла.