Sosтояние

Сумасшедшая Попрыгунья
Я сегодня пьяна, как сантехник,
Все реальное как неживое…
Голова раскололась, помехи…
…не дружу снова я с головою…

Тихо дремлет застывшая ярость,
Впрямь как лава – бурлила ж недавно…
Мысли в вихре – безу’держный танец…
Пить охота… сушняк же… понятно…

Я отстала от поезда жизни,
Покатился один. На перроне
Жду экспресс я не ради коры’сти,
Просто путь предназначен другой мне…

Машинист!.. или Бог?.. да постой же!..
Докурить дай мне солнце с закатом!..
Так бессонница часто тревожит,
И опять нет снотворного рядом…