Как всегда, одна лишь пошлость... акро

Платина
Как всегда,одна лишь пошлость,
Испражнеие в тиши,
Нарифмованная тошность
Графомановой души.

И опять национальность...
Геноцид...урок войны...
Отражённая реальность
Расплескала "гениальность" в
Ь - знак ниже спины...