Нынче мода на веснушки

Сказочная Фея
Жаль меня моей подружке -
На носу сидят веснушки.
- Надо есть зеленый лук,
Помидоры и урюк,
Ешь капусту, апельсины,
И лимоны, мандарины...
Маску делай из лимона,
Огурца и помидора,
Из петрушки и кефира, -
говорит подруга Ира. –
И веснушки пропадут,
Обесцветятся, сойдут...
Ну а я в ответ подружке:
- Нынче МОДА на веснушки!
Их оставлю специально –
Это, знаешь, СЕКСУАЛЬНО!