Я родился в Советском Союзе, а умру посредине Земли...

Зельвин Горн
Подниму я тяжелые шлюзы,
Чтоб проплыли мои корабли.
Я родился в Советском Союзе,
А умру посредине Земли.

И усмешек кривых не боюсь я -
Пусть жужжат под ногами шмели.
Я родился в Советском Союзе,
А умру посредине Земли.

Раскачаюсь еще я на брусьях
Под фанфары вблизи и вдали.
Я родился в Советском Союзе,
А умру посредине Земли.