Чего не скрою...

Юрий Кочановский
Чего не скрою, того не скрою,
Тебя давно уж любить изволю.
Но ты молчишь, хотя и знаешь
Про то, что я души в тебе не чаю.

Чего не скрою, того не скрою,
Что ждать ответ твой давно изволю.
Прошла Весна, минуло Лето,
Что делать мне, Хотя бы посоветуй.

Чего не скрою, того не скрою,
Что сердце мне опять сдавило болью.
Опали листья с дубов и кленов,
Надежда гаснет по монотонной.

Чего не скрою, того не скрою,
Что без любви мне холодно зимою.
Душа болеет, душа страдает,
Ее теплом никто не согревает.

Чего не скрою, того не скрою,
Что скоро я на все махну рукою.
Порою новой, порою вешней
Я встречу женщину почеловечней!