Оден У. Х. Короткие стихи 9

Игорь Сибирянин
9
Private faces
In public places
Are wiser and nicer
Than public faces
In private places.
9
В публичном месте частное лицо
не чешет перед камерой яйцо.
Публичный тип, тем более звезда,
пиаром занимается всегда.