Вот и наступило снова Лето...

Юрий Кочановский
Вот и наступило снова Лето -
Снова пляжи, дачи, звездопад.
Летние закаты и рассветы
Снова нас чаруют и манят.

Припев:

Пусть говорят, пусть говорят,
Что Лето лучшая пора
Пусть говорят, пусть говорят,
Что ярче солнышко с утра.
Пусть говорят, пусть говорят:
Ночь коротка, алей заря…
Но лишь Весной,
С тобой одной
Был счастлив я!

Ведь не жарким Летом, а Весною,
Колдовством загадочных светил,
Яд любви отравленной стрелою
Мое сердце стойкое пронзил.

За Весной умчалась с вешним ветром…
Как же мне при этом не грустить?
Без любви я не приемлю лета,
Лето, Лето, ты меня прости.