Материнский инстинкт отсутствует...

Анэль
Материнский инстинкт отсутствует!
И в груди нет молока.
Пусто, глухо и в коридоре
...слышу жалкое вслед «пока».
Я на женщин смотрю с тоскою,
С завистью на матерей.
Ты оставил меня в покое
...у больничных стальных дверей.
На шестом/ седьмом сроке
Вот чуть-чуть и мама почти.
И в зародыше одиноком
Мы скрестили свои пути.
Материнский инстинкт отсутствует!
И в груди нет молока.
Ты оставил меня в покое,
А я жду твоего звонка...