будто бы пьяная

Садовская Ирина
Я не смогу пройти по прямой -
Не знаю, чего-то качает...
Налево - направо... Волна за волной...
Попробуешь - не отпускает...
 
Упасть на траву и в небо - лицом,
Уткнуться в солёные звёзды.
Я встану... когда-нибудь... может... потом...
Не надо, не бойся, не поздно...

 12.05.2006